valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Дежа вю – финны опять разделали наших хоккеистов



Вы ждали суперфинала Россия – Канада и гимна СССР-России как финального аккорда чемпионата мира? Я не то чтобы ждал, но надеялся. В результате получилось дежа вю.

В 2014 году Россия сошлась с Финляндией в четвертьфинале Олимпиады и проиграла 3:1. Били-били – не забили.
В 2016 году начали за здравие – забив почти сразу. Но потом все закончилось точно также. Опять 3:1 и опять финская защита сделала все, что от нее зависело. Ну и плюс бригада большинства спокойненько выиграла матч. Собственно за два года ничего особенно и не изменилось: те же самые игроки выиграли у тех же самых игроков с тем же самым счетом.

Тем более, что лучшие все равно играют в Кубке Стенли и им не до провинциальных разборок на каком-то там Чемпионате Мира. А ближе к осени пройдет Кубок Мира и там, где будут лучшие НХЛ-вские игроки, нам тем более ничего не светит, по всей видимости. Как это не печально признавать, Овечкин и его партнеры опять не добились успеха.

Tags: Москва, Россия, Финляндия, полуфинал, проигрыш, спорт, хоккей, чемпионат мира
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments