valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Пока одни грызутся по поводу отравления шпиона, другие продают-покупают облигации Газпрома



Пока по телевизорам и интернетам все дружно обсуждают, кто и как травил или не травил бывшего шпиона, «Газпром» тихо и спокойно разместил в Лондоне свои облигации на скромную сумму в 750 миллионов евро…

Причем спрос инвесторов, среди которых было достаточно британских, на восьмилетние облигации был в три раза больше, чем заявленные 750 миллионов. А сама процедура размещения проходила примерно в двух километрах от того места, где в тоже самое время Тереза Мэй распиналась о том, какая плохая и злая Россия..

Вот такой он глобализм, борьба и все такое прочее. Все эти ракеты, шпионы и прочее – это так, для дурачков. А тем временем деньги спокойно перекачиваются туда, куда положено – в Первый мир. И англичане, которые распинаются на весь мир, что Россия – преддверие ада, спокойно берут эти российские деньги. Потому что они не пахнут..

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments