valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Искренне не понял наездов на Михаила Ефремова



Одна из свежих новостей – то, как пьяный Михаил Ефремов сорвал спектакль в Самаре. И вот теперь выложили ролик, с той самой историей…

Напомню, все началось с сообщения, что пьяный Ефремов сорвал спектакль, за который люди заплатили от 4 до 7 тысяч рублей. Может для Москвы это и нормально, но для Самары это – довольно до фига, поэтому понятно, что люди ожидают соответствующего отношения. Возмущение понятно.
Но потом выложили ролик, на котором записано, что там было. Вот он:



Что видим? Причина срыва вовсе даже не Ефремов, а отдельные присутствующие в зале зрители. Все, что собственно было сказано и сделано на сцене Ефремовым, вполне укладывалось в рамки того быдлянства, которое было устроено самими зрителями.

Ни разу не оправдываю пьянства на работе, в том числе и со стороны актера, а также матюки со сцены, но в этой ситуации, они скажем скромно, имели право на жизнь. Да и потом, все слова о возмущении публики, как-то не очень вяжутся с аплодисментами зрителей, когда Ефремов построил одного из них, мешавшего работе актеров.

Так что, хоть Ефремов и знатный алкаш, но в этой ситуации наезд на него – не совсем по делу.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestanny_fanny1

March 11 2018, 18:39:04 UTC 3 months ago

  • New comment
Советую прочесть пьесу Гарольда Пинтера «Возвращение домой», по которой и поставлен спектакль. Пьеса короткая, много времени не потеряете. Сюжет своеобразный, на любителя. Это совсем не легонькая веселая комедия, но и не серьезная пьеса. Театр абсурда. И да, мат в тексте пьесы есть.
Ефремов играл Макса, вот небольшая выдержка из текста:
Макс: Хотя глядеть на ее гнусную, паршивую рожу — меня прямо воротило. Но она, сука, не такая уж плохая была. Так или иначе, а я, блядь, отдал ей свои лучшие годы.
Ленни. Да заткнись ты, придурок, читать не даешь.
Макс. Слушай, ты! Еще раз такое скажешь, я, блядь, хребет тебе разрублю! Так разговаривать с отцом!

И да, там есть ремарки: бормочет под нос, говорит невнятно.
И ещё, сам текст запутанный, непонятно сразу, что имеется в виду.
Так что я могу представить, что зрители не поняли, им было неинтересно, отсюда и крики. А Ефремов ответил матом, что было вполне в духе его героя. Ведь мат был предусмотрен и автором пьесы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →