valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Юная российская фигуристка первой выполнила сложнейший четверной прыжок


Только недавно мы радовались Алины Загитовой и Евгении Медведевой, прекрасно откатавшихся в Пхенчхане. Теперь же, на юниорском чемпионате мира в Болгарии отличилась еще одна девочка, занимающаяся у Этери Тутберидзе – Александра Трусова. И не просто отличилась, а чисто выполнила тулуп в четыре оборота.

Вот непосредственно момент исполнения прыжка:




Это, между прочим, первый четверной в истории женского фигурного катания на официальном турнире. За счет четверного прыжка она выиграла чемпионат, второе место заняла Алена Косторная, тоже представляющая Россию, третье – японка Мако Ямасите.

А вот ролик выступления:






Что тут можно сказать? Этери Тутберидзе – отличный тренер, ее воспитанницы сильнее всех в мире и, судя по успехам Александры Трусовой – на следующей Олимпиаде у нас тоже есть, кому побеждать, ведь этой девочке – 13 лет!




Tags: #worldjfigure, спорт, фигурное катание
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments