valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Ровный слив Лиги Европы российскими клубами


Не так давно на всяких там спортивных сайтах на полном серьезе обсуждали перспективы российского финала Лиги Европы. Ну да. Можно было еще обсудить перспективы финала чемпионата мира что-то вроде Россия-Бразилия. Реальность, как вы понимаете, была честной и правдивой. Три российских клуба сыграли в первых матчах 1/8 Лиги Европы достаточно ровно и показательно:

  • Лидер чемпионата России «Локомотив» отхватил по полной в Мадриде от «Атлетико» - 0:3. Сами понимаете, шансы на выход в 1/4 – равны ноль целым хрен десятым

  • ЦСКА слил домашний матч французскому «Лиону». Тут проигрыш 0:1, но следующая игра – во Франции, поэтому ситуация аналогична «Локомотиву»

  • «Зенит» в гостях проиграл «Лейпцигу» 1:2 – тут перспективы попасть в 1/4 есть, но придется попотеть.

До кучи следует вспомнить, что чемпион страны «Спартак» показал все на что способен, как обычно, раньше всех и уже благополучно выбыл из розыгрыша. А все потому что уже в прошлом круге попал на клуб из приличной лиги – «Атлетик» (Бильбао). И пусть в Испании это – середнячок, для «Спартака» этого – за глаза.

Теперь раскатывают три другие команды, которым до сих пор везло. А ведь как грезили, что вот сейчас всех раскатают и только российские футбольные клубы в финале еврокубка. А Динияр Билялетдинов уже тогда начал песню про заговор «врагов», которые финала «ни допустят».

Собственно враги и объявились. Точнее противники, которые умеют играть в футбол, а не пинать мяч. Конечно, они в финал Лиги Европы дворовые команды не пропустят. Кто бы сомневался.

Tags: спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments