valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

У LG не все в порядке с маркетингом – в продажу вышел LG G5SE по 50 000 рублей


В конце апреля компания LG провела громко-фееричный анонс, собрав журналистов не в Москве, а в подмосковном фешенебельном доме отдыха и рассказала там сказку о том, что понимая кризисную ситуацию, на российский рынок выйдет не LG G5, а LG G5SE. Так была названа специальная версия флагманского смартфона, в котором будет процессор попроще, ОЗУ поменьше, но при этом все технологии и фишки сохранятся.


В ходе анонса пообещали, что новинка получит антикризисные цены, а следовательно можно было ожидать и неплохих продаж. Ага, щас.

Сегодня «Лыжа» сообщила о начале продаж и назвала цену «специального издания», про которую на первоначальной презентации маркетологи скромно умолчали. Оказывается, антикризисное предложение по мнению LG это 50 000 рублей за урезанную версию смартфона. У меня вырвалось только одно – охерели. Это при том, то ни хрена не урезанный Samsung Galaxy S7 стоит примерно столько же. И даже iPhone 6S, пусть и младшую версию тоже можно купить за примерно такие же деньги во вполне себе официальном магазине.

Интересно, сколько же «Лыжа» залудит за свой полноценный флагман, когда он наконец появится на российском рынке. Пока же я могу сделать вывод, что корейцы забили на российский рынок или у них в маркетинговом отделе собрались не совсем адекватно оценивающие рыночную ситуацию люди.



 
Tags: lg, lg g5se, мобильник, смартфон, телефон, техника, электроника
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments