valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Питерский сюрреализм. Пенсионеркам подарили на 8 марта спиннеры


Главным героем прошедшего женского праздника становятся не прекрасные дамы, а администрация муниципального образования «Купчино» в Санкт-Петербурге и его глава Михаил Черепанов. Чиновники Купчино придумали в дополнение к цветочкам гениальный подарок для пенсионерок – спиннеры.

Кроме вручения подарков, после чего, собственно, торжественную часть можно было закрывать, чиновники еще и поизмывались над бабульками, устроив мастер-класс по кручению спиннеров, а потом конкурс по их кручению.


А кроме того, Черепанов еще и выдал замечательный спич:
«Я надеюсь, что этот подарок порадовал. Он отлично снимет стресс. Я знаю, что у каждого из вас есть внучки и внуки. Уверен, что спиннер позволит вам наладить диалог с младшими поколениями. Ведь теперь вы будете в тренде.»

Что-то мне кажется, пенсионерки просто в восторге от таких шикарных подарков и, конечно, в благодарность за такое трогательное к себе отношение, отблагодарят купчинскую администрацию правильным голосованием уже на следующей неделе.

Интересно вот. Вроде Питер – город умных людей, хотя может к Купчино и в особенности к его администрации это не относится. Но каким впечатляющим дятлом надо быть, чтобы покупать подобные подарки. Или берега и границы хоть каких-то приличий потеряны напрочь…

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →