valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Немного восьмомартовского


Простой офис, бухгалтерия, отдел договоров или пиарщиков. Коллектив женский. Все тщательно сидят на диетах разной степени сложности и навороченности. Но когда приходит очередной разносчик-коробейник, приносящий булочки-печеньки все дружно закупаются.

В отделе есть специальный ящик, в который складывается все купленное и потом поедается со вздохами о том, что фигура какая-то не такая.

Коллега из соседнего отдела решил помочь прекрасным дамам подготовиться к весне и открутил от ящика со сладким ручку. Ящик хитрый и без ручки и инструмента его не открыть. В тот день, когда ящик остался без ручки – две сотрудницы сломали ногти, три просто поскребли ящик и бросили глупую затею, пять высказали все, что думают в выражениях, которые воздушно- интеллигентные дамы запрещают употреблять другим, но сами используют без проблем.

Коробейник в тот день не пришел. В результате на следующий день весь отдел хвастался друг перед другом, что за целый день не было съедено ни крошки мучного.
С 8 марта! Вкусных булочек и плюшек всем!

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment