valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Дурдом под названием «Евровидение» становится бесконечным



Похоже, что весь мир организованно помешался на Евровидении в той или иной степени. Во всяком случае, именно этот конкурс продолжает оставаться главным трендом в новостях.

Украинцы дают звание народной артистки певичке, которая, собственно, не всегда попадает в ноты. Хотя песню ей подобрали неплохую. Потом выясняется, что папа с мамой предали дело «Ридной Украины» и предпочли путинские пенсионные компенсации в Крыму. Теперь дочку доли оставят народной артисткой Украины, то ли ну ее нафиг.

170 тыщ человек дружно подписывают петицию на Change.org об отмене результатов Евровидения и продолжают ее подписывать. Организаторы сразу как появилась петиция, смело заявили, что прислушаются к организаторам петиции, не ожидая такого фурора. После того, как стало понятно, что что-то отвечать придется, так как голосование привлекло много людей – был дан совершенно ожидаемый ответ – результаты озвучены и пересмотра не будет.

Ну а следом порадовали украинцы. Они устроили большую пресс-конференцию Джамалы и когда она выходила к прессе, поставили по ошибке песню Лазарева. Что называется, облажались по Фрейду. Пять баллов.

И думается мне, что это не конец, впереди нас ждет еще много таких замечательных моментов.

UPD - а петиция тем временем насобирала более 300 тысяч голосов. Шоу набирает обороты!
Tags: Джамаль, Евровидение, Крым, Россия, Украина, политика
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments