valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

5,5 килограмм золота клубничного магната


История со счетами Грудинина становится бесконечной. Все это было так удивительно интересно. Но очередные 11 швейцарских, в том числе один с теми самыми 5,5 килограммами золота – это уже перебор.

Но интересно даже не это. Очень занятно, а чего это информация от швейцарских налоговиков дошла только сейчас, когда до выборов осталось меньше двух недель? Наверное, потому что ЦИК прекрасно знал про счета, но давал Грудинину время тихой сапой убрать все имевшиеся косяки. Тем более, что он уже пару раз спалился на счетах. Что-то вроде шанса сохранить репутацию.

Но Грудинин просто ничего не стал делать. Решил, что все это мелочи, которые не заслуживают внимания. Ведь те, кто ему не верят, не поверят все равно. А лояльной аудитории в очередной раз скажут, что все это провокации и неправда со стороны завистников. И ведь найдутся те, кто поверят.

Впрочем, ЦИК уже высказался в том ключе, что снимать с выборов Грудинина не будет. Впрочем, с этой историей все уже и так понятно. Можно было ракетами и не размахивать. Только народ от милитаристской риторики нынешнего и будущего Гаранта напрягся.

Tags: выборы, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 46
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments