valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Веселые будни нейрохирургии…

В больнице хирурги по ошибке провели операцию на мозге не тому пациенту. Так получилось, что человек попал в больницу из-за отека и ему не требовалось хирургического вмешательства. Но его приняли за пациента, которого готовили к операции из-за тромба в мозге.

Лихие нейрохирурги спокойно вскрыли череп пациенту и начали удалять тромб. Подозрения, что оперируют кого-то не того, появились после того, как искомый тромб не нашли в течение нескольких часов.

Теперь пациент, которого прооперировали по ошибке, потихоньку поправляется. Заодно резко улучшилось и состояние того пациента, которому надо было удалить этот самый тромб. Похоже, он сможет обойтись без операции…

Успокаивает то, что эта история случилась не у нас, а в Кении. Но мы то с вами понимаем, что в наших больницах еще и не такое могут…

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 46
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments