valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Послать Шнура на «Евровидение» за победой или для морального удовлетворения



Ни в одной стране мира не придают такого значения этому Евровидению, как у нас. Особенно, после очередного пролета, к сожалению, не совсем справедливого. Хотя победительница и второй призер – тоже очень хороши. Теперь началось шоу – на Евровидение предлагают послать Шнура…

Причем, особенно расстроенный мой земляк создал на эту тему даже петицию на Change.org (заняться человеку больше нечем). И в жилу с ним отличился Рогозин, который про то, что в следующий раз надо послать Шнурова, написал в своем Твиттере.
Сергей Владимирорович на такую феерию вокруг своей персоны ответил в Инстаграмме совершенно правильно: «Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто нахуй послать может только один. Об этом пишет в своём твиттере вице-премьер ядерной державы…»

Совершенно согласен. Ну конкурс, ну Евровидение. Его, блин, смотрят одни домохозяйки. Уж лучше «В Питере – пить». Куда плодотворнее…


Tags: Джамаль, Евровидение, Лазарев, Россия, Украина, Шнур, Шнуров, музыка, политика
Subscribe
promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments