valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Шоу с «Евровидением- 2017» началось

Украина выиграла «Евровидение». Теперь нас ждет год непрерывного шоу. Оно собственно уже началось.
Депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что представители России, высказывающиеся за «в поддержку российской агрессии против Украины» на «Евровидение-2017» не попадут.
То есть теперь великие укры будут выбирать, кого они на конкурс пустят, а кого – нет. Думается, что это несколько не соответствует условиям этого шоу-конкурса. Но, как известно, тех, кто оказался у руля в соседней стране этот момент не колышет.

Порой мне кажется, что Верховной раде полностью снесло голову. При этом обычные люди наглядно демонстрируют свою адекватность, что и показало голосование украинцев за Лазарева, равно как и наших за Джамаль. А вот «профессионалы» (как наши, так и украинские) показали себя откровенно не с самой лучшей стороны, что как раз и говорит о том, что шоу будет продолжаться, хотя все разумные люди предпочли бы жить вместе и дружно.

Понятно, что высказывания отдельных умников ничего не решают. У нас Жириновский тоже много чего говорит. Но подобных перлов до и в момент «Евровидения – 2017» будет много. Неприятно, хоть я и не смотрел его ни разу, только отдельные номеры в записи.
Tags: Геращенко, Джамаль, Евровидение, Европа, Россия, Украина, политика, шоу
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments