valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Такая работа…



За сутки две истории в разных городах, про разное – одна про пьяного барана, вторая про пожар. Но на самом деле об одном и том же. О том, что есть мужики, которые могут и умеют выполнять свою работу. Даже если цена окажется слишком высокой.

В одном случае пьяный баран пришел к бывшей жене с ружьем и начал стрелять. Стрельбу, разумеется, останавливали те, кому положено. Один из полицейских погиб. А у него осталось трое детей. Пьяного барана остановили, простые люди почти не пострадали.

Во втором случае горела квартира. Двое пожарных выводили из огня семью, в том числе троих детей. Вывели. Всех. Пошли проверять, всех ли на самом деле спасли. Разбились стекла, произошла резкая вспышка пламени, в которой оба погибли.

Что тут скажешь. Такая работа. Мужская. И ее кто-то должен выполнять. Хорошо, когда есть те, кто может ее выполнять. Когда есть те, кто остановят того самого пьяного барана, если он объявится или выведут из огня.
Земля пухом…

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments