valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Пьеса "Стакан воды" и мелкие проколы клубничного кандидата

Конечно, главным событием последнего дня стал плагиат Ксении Анатольевны, с номера Жириновского, исполненного еще в 1995 году. Собственно, это все, что можно сказать о имевших место быть дебатах…



Тем временем, Павел Николаевич Грудинин, которому не довелось поучаствовать в пьесе «Стакан воды», разбавившей тягомотину, которую вели статисты нынешней кампании по выбору сами-знаете-кого, отметился парой новых мелких залетов.


Номер первый – всплывшие откуда не возьмись гаражи бывшего гаражного кооператива, которые сначала были, а потом перестали. Потому что гаражи это хорошо, но еще одна высоточка – это, конечно, гораздо лучше. Одни гаражи убрали, другие продали. Но нашлись отдельные упертые товарищи. С ними Павел Анатольевич поступил вполне себе в духе Дикого Запада – там в эпоху накопления капитала было много таких историй. Вот и тут – гараж просто огородили забором.


Ну а до кучи, в родном совхозе было решено провести митинг в поддержку кандидата. И все получилось, митинг состоялся. Правда, из 5 тысяч проживающих в «раю за МКАДом» и из 500 работающих в самом лучшем совхозе мира, собралось хорошо, если человек 150-200.
Пламенная видно поддержка у директора со стороны его работников. С другой стороны, все честно – что есть все налицо…

Tags: выборы, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Как пруссаки прятались от своего короля

    Отец Фридриха Великого, прусский король Фридрих Вильгельм I прославился не только тем, что экономил на всем, кроме своей армии, но и тем, что он…

  • Россия на перепутье

    Эта фотография была сделана в 1991 году. Удивительно актуальная фотография для тех времен. Да и для нынешних тоже. Порой складывается ощущение,…

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment