valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Сезон парашютистов на деревьях


В Москве есть высотка. Хорошая высотка, удобная, высокая. Ее любят бейсджамперы. Ну это те экстремалы, которые прыгают с высоты с тряпочками-парашютами над головой. Смелые, конечно, ребята. Но полеты заканчиваются по-разному. В этом месте они могут закончиться на дереве.

Горе-прыгун удачно спланировал на своем экстремальном снаряжении с высотки. Дело не заладилось только под самый конец, когда его парашют зацепился на дерево. На улице мороз, герой повис. Вон его среди веток в ярком наряде можно разглядеть. Чтобы снять парня, потребовалась полиция и спасатели.

Этот прыгун легко отделался. Люди, когда вас тянет в экстрим, думайте головой, а не той точкой, на которую вы ищете приключений!

Кстати, в этих ваших интернетах пишут, что местные рассказывают, что такие парашютисты там на деревьях висят регулярно. Любимое место у прыгунов.

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment