valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Ну не могли они в форме сборной Тарасова проиграть этот матч. И не проиграли!


Если честно, когда за две минуты до финального свистка российского игрока отправили на скамейку штрафников, подумалось, что на этом все. Немцы произвели фурор, обыграв шведов, канадцев, а потом еще и в финале…

Но тут сняли вратаря и Никита Гусев пропихнул за 55 секунд до конца шайбу в ворота. 3:3. Мать-перемать, ну как же так, ну наконец-то! А впереди еще минута в меньшинстве, а немцы только что показали, как можно буквально за 10 секунд устроить гол на ровном месте…


Но все закончилось дополнительным временем, а уж там команда в красной форме просто не могла проиграть. Потому что Дацюк и Ковальчук, которые выигрывали столько всего, кроме Олимпиад, просто не могли провалить такую важную двадцатиминутку. Потому что в такой же форме играла сборная Тарасова, а она не проигрывала никому, даже канадцам, а не то что неожиданно выстрелившим немцам. Ну и потом было большинство, заработанное Дацюком. И уверенный розыгрыш, закончившийся ударом Капризова.
И спасибо отцу Кирилла Капризова, который возил его на тренировки: час на автомобиле - туда, час - назад. Просто потому что жили в деревне под Новокузнецком, а на тренировки надо было ездить в город.


Ну и все. Дацюк теперь выиграл все – Олимпиаду, чемпионат мира, кубок Стэнли. После стольких лет олимпийский хоккейный турнир выиграла «Красная машина». И это на самом деле здорово!

Tags: Олимпиада, спорт, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →