valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Это даже не глупость, а просто халатность… Очередной залет с допингом


Когда-то, более полувека назад американский президент Джон Кеннеди по другому поводу сказал очень правильные слова: «Всегда найдется баран, до которого не дошли указания». Обязательно найдется дятел, который все переиграет по-своему и натворит дел, за которые будут отдуваться все.

Можно было сколько угодно говорить про то, что история с Крушельницким это показательная диверсия. Но следом отличилась еще одна мамзель. Зовут ее Надежда Сергеева, она катается на санках, то есть на бобе в бобслее. Именно катается, потому что зачем ее брали на Олимпиаду, когда заранее было понятно, что выступление - без шансов, вообще непонятно. Выступала она в паре, экипаж занял 12 место и это - их потолок. То есть лучшего результат не ждали. И говорить про завистников, которые подсыпали допинг – в этой ситуации вообще глупо. Спортсменка вообще за все время ни разу не становилась призером хоть чего либо.

Залетела она с триметазидином, который по предварительным данным попал в организм, через капли для носа. Официальные представители команды заявили о допущенной халатности. Это просто аллес.
Один похмелялся мельдонием (ну это по слухам, разумеется), вторая, похоже насморк лечила… Кстати, вообще говоря, если поднять всю историю, то эта Сергеева залетала с мельдонием, но обошлось, потому что залет пришелся на то время, когда запрет на него только ввели. На этот раз открутиться не получится.

Нет, все-таки прав был Кеннеди. Ну и сами понимаете, после этого показательная порка будет только продолжена. Потому что тех, кто так тупо подставляется, накрячат обязательно. Один раз – можно списать на случайность. Два – наглость, тупость, все, что угодно. И как-то если в первом случае еще в происки врагов можно было теоретически верить, то тут, да еще учитывая, что спортсменка палилась раньше на фарме… Как-то ничего хорошего ждать теперь для наших спортсменов не приходится.

Tags: Олимпиада, мнение, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →