valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Слухи о мельдонии и Крушельницком


Появилась интересная версия того, почему последние события на Олимпиаде развивались именно так, как они развивались. В Интернете появились слухи от тех, кто все знает, что перед тем, как Крушельницкий выступил со своим заявлением, а Спортивный арбитраж следом отказался от рассмотрения дела, в Корее состоялась встреча серьезных людей с одной и с другой стороны…

С одной стороны это был Крушельницкий и руководство российской федерации керлинга с другой – МОК и ВАДА.

Две стороны договорились, что никакого рассмотрения дела в суде не будет, взамен Крушельницкий признает, что мельдоний есть. У МОК все в полном порядке, он лишает Крушельницкого медали и аккредитации.

Но не менее принципиальный момент – дисквалификация, которая при рассмотрении в суде вполне могла оказаться пожизненной, рассматривать будет Международная федерация керлинга. Следовательно, самого сурового наказания – не будет. В том случае, если россияне находят доказательство того, что мельдоний оказался в организме Крушельницкого случайно или вообще был подсыпан, медаль вернут, а обвинения снимут…

Повторюсь, это – на уровне слухов, а-ля рассказанных бабушками на скамейках. Как думаете- возможно такое соглашение?

Tags: Олимпиада, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →