valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Павел Николаевич и его очередной залет с Латвией


Вот мне интересно. Неужели человек, когда выдвигался в президенты, думал, что вот это все не вылезет наружу? Сначала счета, потом опять счета. Потом домик в Испании. Теперь еще два. Только в Латвии и плюс вид на жительство у сына там же. То есть у сына кандидата в президенты от КПРФ есть вид на жительство в стране, входящей в потенциально, а на самом деле реально враждебный военный союз.

Я могу понять желание человека иметь комфортную дачу за границей и желательно не одну. Я могу понять, когда человек хочет устроить своих детей получше и комфортнее. Но хоть убей не могу понять, как при этом человек может идти в кандидаты в президенты. Причем от коммунистов.

Ну и просто так для сведения. Домики были куплены сыном Грудинина в 2009 году, когда ему было 27 лет, а стоили они сотни тысяч долларов. Конечно, не исключен вариант, что он умен, талантлив и мегауспешен. Но, скорее всего, вы сами понимаете, кто покупал все эти дома.

А тут еще и Зюганов отличился, выдав, что информация о недвижимости семьи Грудинина в Латвии – провокация. Господя, ну какая ж это провокация, когда в интернете уже и выписки из реестра выложили.

Вся эта эпопея с Грудининым ведет к одному – КПРФ окончательно закапывает сама себя. Старательно и тщательно. И самое забавное, что находятся те, кто говорят о каком-то втором туре и том, что за Грудинина проголосует чуть не в два раза больше чем за Путина. Смешно уже даже.

Прохоров в 2012 году так не подставлялся. Хотя там тоже было много веселого. Один Куршевель чего стоил. Но на это раз полный мрак. То ли непроходимая глупость и наглость, то ли просто полный пофигизм…

Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo valerongrach Квітень 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments