valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Очередной косяк КПРФ-ских пиарщиков


Все-таки, КПРФ, при всей кажущейся достойности продвигаемых идей, давно пора в утиль. Ну или, по крайней мере тем занафталиненным мумиям, которые находятся у руля. Последний косяк уже просто смешон:

Сначала все информационные агентства дружно сообщают, что Грудинин вступил в КПРФ. Следом через час-два пресс-служба партии с восклицательными знаками и включенным CAPS LOCK кричит на весь Рунет, что никуда он не вступал.

Товарищи- господа КПРФ-щики (называть вас коммунистами язык не поворачивается)! До выборов уже меньше месяца. Разберитесь уже наконец с тем, кто у вас в партии, кто нет, кто во что вступил и выступил, кто кого выселил, удалось ли закрыть незакрываемые счета и что там случилось с обманутыми дольщиками прочими выселенными рабочими. А то как-то даже грустно.

Tags: выборы, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments