valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Наталья Водянова с ее призывом не стесняться



Модель Наталья Водянова решила устроить флешмоб или просто похайпить – предложила фотографироваться с прокладкой в руке, чтобы все перестали стесняться говорить про те дни, которые по телевизору принято называть «критическими».
Так куда уж стесняться то…

Еще в 90-е годы, когда в телевизоре вдруг появилась реклама, причем сразу и много, ее сначала половину времени показывали по всем программам, иногда прерываясь на фильмы, концерты и передачи. Вторую половину эфирного времени эту рекламу пародировали во всяких «Городках» и прочих «Странах дураков».

90 процентов той рекламы были посвящены тампонам и прокладкам, то есть, тем самым дням. Это был не просто свободный и не стеснительный разговор – он был настолько непрекращающийся, что мозг до сих пор на автопилоте на слово «Ок», выдает «Оби».

А еще в то же самое время были всякие там молодежные сериалы вроде «Беверли Хиллз 90210» и прочего. Там тоже с этой темой все было нормально, она там была регулярно.

Поэтому, если Наталья Водянова думает, что в нашей культуре про тему месячных говорят мало, то либо она находится в какой-то другой культуре, либо из-за особенностей своего умственного развития вообще ни о чем кроме этой темы говорить не может.

Как-то так. В разговорах об искусстве она и правда, как-то не очень-то замечена…

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments