valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Про обмен валюты, простоту и наивность


Удивительно, но оказывается, такие люди все еще существуют… Один деятель собрался поменять крупную сумму рублей на доллары. Рублей у него было 35,5 миллионов. Нашлись советчики в этих ваших интернетах, которые порекомендовали одного бизнесмена, занимающегося обменом валюты. Тот назначил ему встречу у обменника.

Утром пара встретилась. Будущий потерпевший вручил валютчику всю сумму. Тот ответил, что в кассе нужной суммы для обмена нет и надо переместиться в банк, чтобы там подождать завершения сделки. При этом деньги «бизнесмен» убедил доверчивого клиента оставить в обменнике.

Пока «клиент» и «бизнесмен» следовали в банк, выяснилось, что сумма еще не собрана и надо подождать около часа. Чтобы не тратить время, «бизнесмен» предложил перекусить в ближайшей «Шоколаднице». Когда они туда зашли, выяснилось, что за время обсуждения всех деталей сделки и организации обмена у «бизнесмена» разрядился смартфон. Он оставил клиента в «Шоколаднице» и побежал за зарядкой. Как вы понимаете, назад «бизнесмен» уже не вернулся, а деньги из обменного пункта тоже растворились в неизвестном направлении. Тем более, что расписок никаких не было…

Не оскудеет земля русская, как талантами, так и редкостными дятлами.

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment