valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Семейное кино, которое можно и нужно посмотреть


Ваня – ушлый малый, который обманет и разведет любого, обязательно выкрутится из любой сложной ситуации и останется на коне. Недаром же он, этот, как его – светлый маг Светозар. Но даже самым ушлым ребятам, способным без проблем разводить на деньги жен олигархов, порой приходится сталкиваться с такими проблемами, что разобраться получится только настоящей магией. Ну, или богатырской силой, если ты оказался в мире Белогорья, где ты – последний богатырь.

«Последний богатырь» великолепен. Добрался до него только сейчас и сильно жалею, что не собрался посмотреть раньше. Ведь получилось же на самом деле законченное, правильное, интересное семейное кино, снятое в России. Вот прям на уровне знаменитых сказок Артура Роу, только на современный лад. Не пожалел ни одной потраченной минуты.


Что хорошего в «Последнем богатыре»? Отличный сюжет. Да, он прямой как просека. Но для семейного кино, в котором обязательно должны победить наши – просто прекрасный. Отправить спасать мир Кощея, Бабу Ягу и прочую нечисть – что может быть интереснее. Тем более, что у каждого героя свои планы на жизнь.

В визуальном плане – вполне нормально. Ну, конечно, есть много фильмов, которые в плане графики намного круче и спецэффекты в них спецэффектнее, но в «Последнем богатыре» все смотрится вполне нормально.

Ну а в целом – получилась отличная семейная сказка на один, ну может быть на два раза. Посмотрел с удовольствием. Будет время – пересмотрю. Потраченного времени не жаль, но и так чтобы вот прям записывать в шедевры – этого тоже нет. Хорошее кино для зимнего вечера. Рекомендую.


Tags: кино, мнение, отзыв, рецензия, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments