valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Новое ущемление бизнеса в России ...


В России опять ущемили бизнес. Теперь злое правительство и лично Путин добрались до гостиниц. Со следующего года все они будут классифицироваться по единому стандарту. И пропихивал это дело долго и упорно Минкульт. Интересно, много ли будет воплей…

Все дело в том, что до сих пор каждый клоповник присваивал себе свои пять-шесть-восемь звезд исключительно добровольно и так, как захочет задняя правая нога. Поэтому у нас запросто можно встретить четырехзвездочные хостелы, а палатка с удобствами в соседних кустиках однозначно тянет минимум на три звезды.

Теперь всех ждет обязаловка, в которой в теории все будет четко прописано в плане соотношения качества и цены. А это значит, что теоретически не потребуется читать 100500 отзывов на букинге, чтобы понять, в чем засада конкретной гостиницы и стоит ли вообще верить хоть чему-то из того, что написано в описании. Четкая классификация позволит уверенно знать, что за абстрактную тыщу ты получишь кровать с видом на стену, а за десять – тебе подвезут море с Московским кремлем на заднем плане.

В общем, если что – то вот такое ущемление бизнеса пока кажется вот прямо очень правильным. Будем наблюдать, как говорят умные люди.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments