valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Рязанская выставка стендовых моделистов

Опять не про настольные игры, но стендовый моделизм к настольным играм близок, да я им понемногу занимаюсь. Поэтому расскажу...



В Рязани в торгово-развлекательном комплексе "Малина" началась выставка стендовых моделистов. Она располагается на втором этаже, как найти можно спросить у охранников или продавцов, потому что специально ее найти довольно сложно, если не знать где искать. Выставка как обычно довольно интересная, мальчики должны вообще от нее протащиться по полной.
Лично я в этот раз был немного разочарован, так как по сравнению с первыми двумя выставками на этот раз она оказалась менее представительной. Да работы профессиональные, они становятся все сильнее год от года, но часть из них уже показывали, а самое главное, что нет того суперзрелища, которое было в прошлом году. Я говорю про приезд миниатюр "Балтийской коллекции", которые являются настоящим произведением искусства.
На этот раз такого нет и вообще выставка напомнила мне дружеский междусобойчик тех, кто имеет отношение к рязанскому фонду "Хранители". Не было ни того азарта, с которым общались с посетителями в прошлом году организаторы, на меня с сыном не обратили внимания в принципе, чего в прошлом году не было по моему ни с одним человеком, который приходил на выставку. В прошлом году как и в позапрошлом магазин "Улисс" раздавал рекламные листки по которым можно было получить скидку, на этот раз этого не было. Мелочь, но расстроила.
Я не увидел рекламы этого мероприятия по городу, думаю что многие про выставку в этом году даже и не знают. В прошлом и особенно в позапрошлом году все было более азартно. Не подумайте, что это брюзжание, мне нравится то, что такая выставка проходит в нашем городе и я с большим удовольствие м посещал их все и с удовольствием пойду опять, но червяк сомнения, что это нужное и интересное мероприятие начинает превращаться для организаторов в тошнотную обязаловку, что приведет к полному вырождению выставки вынуждает меня написать довольно критическую заметку об этой выставке.
А посмотреть там есть, что , особенно если вы пойдете на нее в первый раз. Немного фотографий выставки ниже.








































Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments