valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Проект «Навальный как политик» закрывается?

Алексей Анатольевич выдал очередной гениальный твит, заявив ни много, ни мало, что никаких сборов подписей за кандидатов не было и все это просто профанация. Вот примерно так:


Но если раньше, когда он выдавал это же самое про Марию Баронову – это еще сходило с рук, то теперь народ не стерпел и Навальному предъявили все и по полной, насовав ему всего:


К примеру, сборщиков, собиравших подписи. Массу людей, оставивших эти самые подписи.

Членов региональных штабов Навального, собиравших подписи для Собчак.

И свидетельства этих же штабов, что сбор подписей за Навального осенью – на самом деле был профанацией.

И еще много интересных слов.

Такое ощущение, что Алексей Анатольевич очень зол, что политическая машина уехала без него, а он со своей «забастовкой» оказался за бортом. Интересно, что будет дальше. Политических попутчиков осталось всего ничего, а после подобных твитов с человеком, обладающим исключительным талантом полной недоговороспособности, останется еще меньше людей.
Ведь та же Собчак неоднократно топила за Навального. Но похоже благодарность и хоть какая-то порядочность - это не про Алексея Анатольевича.

Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments