valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Еще пара вылезших моментов о Грудинине

Как-то все более печален становится кандидат от КПРФ. Если поначалу все было интересно, то теперь интерес заключается только в том, что он еще успеет наворочать за оставшееся время.

На сегодня, кроме счетов, которые то ли забыл, то ли не закрыл, которых то ли два, то ли четыре, то ли про остальные решено не говорить, вылез еще и недавно купленный дом в Испании, который, по словам самого Грудинина, принадлежит его детям. Домик скромный – стоит всего 800 тысяч евро.

Ну а еще Павел Николаевич дал пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Ну как дал… Так как на неудобные вопросы отвечать не хочется, у журналистов просто собрали бумажки с вопросами – задать вопросы на пресс-конференции не дали. И это человек, который собирается все национализировать.

Что-то чем дальше, тем больше вырисовывается, что Владимир Владимирович подобрал себе не слишком удачного спарринг-партнера. Этак он не только Жириновского не обойдет, но и Собчак с Явлинским проиграет.

Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments