valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Игра Престолов – 6 сезон разогнался со второй серии


Не удержался и, проснувшись пораньше, посмотрел вторую серию идущего сейчас шестого сезона «Игры Престолов». И надо сказать, что вторая серия в отличие от первой полностью оправдала ожидания по части происходящих событий.
Смертей было много, даже для «Игры престолов». Сценаристы выпилили несколько достаточно важных персонажей, что, впрочем, соответствует книге. Причем одна смерть меня искренне поразила – вроде умерший чувак никоим образом не был лохом и в отношении своего сыночка иллюзий не питал. Но был выпилен настолько просто, что даже «Красная Свадьба», на которой закончил свое победное шествие Робб Старк смотрится верхом интриги.

Самое главное, что ждут поклонники сериала от ближайших серий должно произойти в замке Ночного Дозора. И  движухи там было очень много. Причем вся в нужном направлении.

Сюжет оборвали на самом интересном месте. Теперь остается с нетерпением ждать еще неделю, что там навертели дальше. В общем, «Игра Престолов», несмотря на то, что это уже 6 сезон – рулит однозначно.
Tags: Джон Сноу, Игра престолов, Ланнистер, Ночной дозор, Старк, кино, сериал, телесериал
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments