valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Когда и на выборы сходить надо и бизнес бросать ради трех месяцев шоу не хочется…


Зампредседателя ЦИК Николай Булаев рассказал, что у Центризбиркома остается «непонимание» по поводу ситуации с четырьмя счетами Грудинина (двух – в Швейцарии и двух – в Австрии), которые он закрывал, закрывал, да так до сих пор и не закрыл.

Причем, видимо по поводу швейцарских счетов Грудинин вообще никого особенно не информировал. А австрийские уже обсуждались раньше. Но, судя по всему, с ними тоже до конца не разобрались, они закрыты, но не совсем и остаются у кандидата от коммунистов на балансе.

При этом ЦИК особенных нарушений не видит, считая происходящее процессуальными моментами, и ждет, что кандидат КПРФ в ближайшем будущем со всеми проблемами разберется. Главного оппонента, который обеспечит премиум-кандидату гарантированно качественную победу, снимать, ясное дело не будут.

Но вообще, жуть как интересно услышать, что по этому поводу скажет сам Грудинин. Ведь случайностей, особенно финансовых два раз подряд, да еще и одинаковых – не бывает. Понятное дело, что надо и в выборы поиграть и текущими-дальнейшими делами продолжать заниматься. Счета вроде и закрыть положено, и они всего через полтора месяца опять нужны и возможны будут. Точнее нужны то они постоянно, но надо соблюдать правила игры…
В общем, темно и мутно все как-то и чем дальше, тем темнее и мутнее…

Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments