valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Все, что надо, украдено до нас. При 100 миллионов фонда Навального

В ходе закрытия фонда «Пятое время года» (по сути, фонд Навального, через который планировалось финансировать его президентскую кампанию, если вдруг она начнется) выяснилось, что со счетов фонда куда-то немного пропала сущая мелочь – всего 100 миллионов рублей, занесенных на кампанию всеобщего любимца его верными хомячками.

По этому поводу могу сказать примерно так. Я не юрист и даже не бухгалтер, поэтому пусть они проверят, насколько там все цифры точно сходятся. Но даже я как не специалист по умелому уводу денег в неизвестном направлении наблюдаю наличие тех самых «прокладок» про которые Алексей Анатольевич так шумит на каждом шагу.

А что у него? А у него те самые «по 100 рублей» идут в «прокладку», там тихо аккумулируются (сколько их там аккумулируется, известно только хозяевам «прокладки». Потом какая-то часть из суммы отправляется на движуху. Какая конкретно часть – в подобной схеме никто и никогда не проследит.

И скажу так. Во всем этом напрягает даже не то законно это или не законно. А то, что с одной стороны некоторые граждане такие чудесные моралисты и святоши. Так замечательно умеют обвинять в непрозрачности финансовых потоком, оффшорах и мутных схемах. А тем временем самому молча реализовывать абсолютно те же самые схемы, скопированные буквально от начала до конца.

И вишенка на торте – на суде, когда закрывали «Пятое время года» юрист Навального прямо заявил, что предвыборной кампании Навального не проводилось. Так что дорогие донатеры, ваши деньги использовали для более важных целей. Но продолжайте, заносите. У Алексея Анатольевича найдется, куда использовать ваши денежки. Ведь лох, как известно, не мамонт, и не вымрет!


Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment