valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Про отношения с дорогими соседями


Одни соседи поссорились с другими из-за отгороженного куска коридорчика. Сначала ругались, потом дело начало пахнуть судом. Причем те, кто возмущались, реально подали в суд и начали жаловаться на шум из комнаты соседского ребенка. Проблема была в том, что ребенок и другие шуметь не могли чисто, так как деточка выросла и училась в другом городе, а потому комната стояла пустой.

И вот, приехав на выходные, киндер увидел картину маслом. В его комнате стоят две здоровенные колонки, которые приставлены вплотную к стене и повернуты к ней. Каждый вечер перед сном хозяин квартиры врубает через эти колонки запись трансляции «Формулы 1». А еще до кучи бьет в специально купленную по такому случаю рынду. Если кто не в курсе, это такой колокол, звук которого разносится далеко и от души.

Коммунальные войны – это, конечно плохо. Но если уж воевать, то с глубокой постановкой вопроса.

Tags: шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments