valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Очередные глупости Verol-ы – теперь ей Восточный не понравился


У белоленточников и прочих любителей насрать там, где они живут, случился небольшой разрывчик шаблона. С космодрома Восточный благополучно улетела первая ракета после переноса запуска.
Фееречная в своей простоте Verola тут же поведала нам про то, что новый космодром не торт. По мнению дамочки, ни хера не понимающей в технике, циклах испытаний и отработки,Восточный приблизит гибель российской космической программы.
В качестве аргумента приводится то, что следующий пуск запланирован только на 2017 год. И ее очень интересует: Почему так долго и почему про это спрашивает только она.

Так вот – остальным это либо пофиг, либо они немного разбираются в технике и понимают, то пуск был чисто испытательный в «условиях приближенным к боевым». Проверили – стрелять можно, теперь надо продолжать цикл запланированных испытаний. Альтернативно одаренным не понять, что просто цикл испытаний может продолжаться в течение нескольких месяцев, а то и года. И это если все пройдет без косяков и доработок. А они будут. Но Verol-е этого не понять. Она следует заветам стрелок осциллографа, только еще хлеще.

А еще эта дамочка поведала нам, что космос это нифига не бетонные работы и деньги надо пускать на более яркие задачи. Чтобы их благополучно просрать, может и надо. А по делу – космос это не только красивые пуски и рапорты о долетевших спутниках. Это кропотливая повседневная работа и да, это, как выразилась наша «специалистка» котлован, построить который охереть как непросто. Это только в мечтаниях достаточно поставить ракету на стартовый стол и она улетит. А по делу – космодром это очень и очень сложный объект. Впрочем, экзальтированным это пофиг. И объяснить им то, что они не дружат с головой, к сожалению, бесполезно.
Tags: verola, восточный, космос, политика
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments