valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Про песню «Путин», которая получила «Грэмми»



В этих ваших Интернатах активно обсуждается, что русские хакеры помогли взломать «Грэмми» и в результате премия за лучшую аранжировку досталась Рэнди Ньюману за песню «Путин». Ну да, досталась.

Но вообще, ребята, на самом деле никаких хакеров тут не надо. Просто организаторы премии напомнили, что в США продолжают активно культивироваться два понятия «Россия» и «Путин» - как главный образ врага.

Американец мыслит в двух категориях «белое - черное», «четное – нечетное». «друг – враг», «добро – зло».
Так как тема добра, понятное дело надежно занята самими американцами, нужно соразмерное «зло», чтобы комбинация работала, как положено. А тут Путин.

Поэтому правильно песенке присудили премию. Это шоу должно продолжаться. Тем более, когда на полном серьезе обсуждается тема того, что какие-то там русские влезли в великий американский культ – выборы. Ведь на самом деле, хотя США не такая уж старая страна, за их выборами стоят на самом деле вековые традиции, работающие по принципу свой – чужой, когда целые города, округа и штаты, всегда поддерживают одну партию.

В общем, удачная награда. Если кто-то забыл, кого сейчас назначили на роль главного врага-оппонента, так замечательно напомнили.


Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments