valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

10 тысяч подписчиков на Дзене. Достижимо


Канал-блог на Яндекс.Дзене прошел очередной интересный рубеж. Набралось 10 тысяч подписчиков. Точнее, когда зашел сделать скриншот – их было немного больше, но не суть важно. Есть чему порадоваться, упорная работа над развитием канала дает таки свои плоды.

Не буду рассказывать, что такое и с чем едят Яндекс.Дзен. Про это написали многие и не по одному разу. Можно сказать одно. Там интересно, так как там ваши посты читают. Много.

Если пока вас читают немного, то стоит просто подумать над своими темами, глянуть на них глазами постороннего и подумать, что можно улучшить. Если работать постоянно и упорно, дело обязательно пойдет. Ну и, конечно, анализировать, что заходит и четко соблюдать установленные правила.

В постах на подобную тему часто любят сравнивать разные блог-платформы. А надо ли их сравнивать? Каждая платформа дает что-то свое. ЖЖ – срачи в комментах. Дзен – читателей. Ну и финансовая тема там так или иначе – организована. У одних лучше, у других - не очень. Голос – хоть и представляет собой просто набор ботов без читателей, интересен тем, что он вроде как про блокчейн. Конт и Одноклассники – тем, что там есть своя стойкая аудитория. Фэйсбук – тем, что может бомбанет, а может не бомбанет и знает об этом только сам Фэйсбук. Интересно везде.

Но, наверное, пока Дзен самое интересное, хотя бы потому что не стоит на месте, а активно развивается.


Tags: Дзен, Яндекс.Дзен, блог, интересное, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

  • РЖД с человеческим лицом

    Регулярно обсасывается тема, что в Японии есть одна железнодорожная станция, работающая ради одной девочки. Грустная, красивая и поучительная…

  • Бедные люди более склонны к мелочному обману

    Как это ни глупо звучит, но бедные люди более склонны к мелочному обману. Как это выяснили? А очень просто. Лаборатория экспериментальной…

  • Русское – как сборная солянка

    Как это ни удивительно, но русское это часто – как сборная солянка, собранное из самых разных источников во что-то свое. И не стоит из-за этого…

  • Профориентация – развлекация

    Сижу на скамейке, нарушаю правила. Ем бутерброд, хотя на входе в правилах написано: «со своей едой проход запрещен». Подходит…

  • Пару слов про антирейтинг ГосДумы

    Госдума продолжает бить рекорды. Вот немного циферок: В 2011 году Дума и депутаты были бесполезны по мнении 28 % россиян В 2013 – по мнению 35% В…

  • Что в Москве хорошо и плохо

    РОМИР опубликовал результаты опроса о качестве жизни в Москве. И вот какие главные плюсы москвичи отметили: 54% довольны круглосуточной работой…

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments