valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Лица протеста, которого не было


Ну что по факту с обещанной забастовкой избирателей? В Москве – около тысячи человек, из них наверное, треть журналисты, половине – лет по 12-15. В Петербурге – примерно столько же, равно как и в Екатеринбурге. В среднем по России – человек по 100 – 150, в основном школьников.

И надо отметить, что конечно, да, подростки этого возраста однозначно пробойкотируют предстоящие выборы просто в силу естественных причин. Поэтому успешность призыва Алексея Анатольевича можете сами оценить наглядно.

Но с другой стороны можно смело говорить о том, что у Навального получились самые дорогие избиратели во всех смыслах – прямом и переносном. Столько денег – и на выходе полноценный пшик. В общем, как-то провально все получилось.

В Москве, судя по фотографиям, полиции оказалось больше чем митингующих с журналистами. Ну а Алексей Анатольевич фактически поступил очень просто – успешно сдавшись полицейским, став одним из немногих задержанных в Москве. Удачно задержался, а то бы пришлось журналистам что-то говорить. А так – пройдет 15 суток, а там все забудут.

Тем более, что Собчак сегодня на самом деле с лихим одиночным пикетом отличилась…

Tags: Навальный, выборы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments