valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Тьмутараканский выпуск "Ревизорро" – ад, треш и показуха


Сегодня у нас в городе телеканал «Пятница» собрал, наверное, самую большую аудиторию за последнее время. Примерно месяц-полтора назад в социальных сетях активно обсуждалось появление съемочной группы «Ревизорро» в городе. И вот теперь показали выпуск, который я тоже краем глаза посмотрел, чтобы понять, что больше я на такую херь время тратить не буду.
Для начала порадовала фееричность выбора заведений для сравнения. Было решено обосрать столовку одного из больших заводов, комбинат детского питания, занимающегося приготовлением обедов для школ и один из самых понтовых типа акваклубов города. Ну и кроме того, паралелльно забежать в кафешку в одном из гипермаркетов.

Разумеется, заводская столовка была продемонстрирована как полный треш. Блин, там обед максимум 100 рублей стоит, и это за первое-второе-третье. Ну если со здоровым куском мяса – то 150. Разумеется, блин нашлись ложки, лежащие в майонезе, посуда вымытая не по фен-шую и прочее. То же самое и с комбинатом детского питания.

Зато в суперпупер акваклубе, где все оказалось хорошо, за исключением пыли во всех углах, у съемочной группы почему то благополучно закрылись глаза на грязь в раздевалках, лужи рядом со шкафчиками, отвалившуюся плитку в детском бассейне, поломанные души в душевых кабинках и прочие косяки. Там все оказалось в порядке – «Ревизорро» рекомендует.

Собственно, вопрос только в одном – за сколько именно в этой передаче подбирают такие «удачные» заведения для сравнения и сколько берут за свою рекомендацию. Понятно, что ничего другого от телевизионной передачи ждать и не приходится, это же бизнес проект. Но не столько же палевно надо строить свои сюжеты…
Tags: Ревизорро, телевизор
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments