valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Чайка, «Правый сектор» и журналюги, которые меня сегодня порадовали


Сегодняшний день однозначно был сделан с самого утра, когда в Яндекс Новостях появилась новость о том, что Чайка рассказал о предотвращенном государственном перевороте в России. Оказывается, как рассказали журналисты, пресловутый запрещенный в наших краях «Правый сектор» через социальную сеть «В Контакте» ( «В Контакте», Карл!!!), готовил в России не что иное как государственный переворот.


Я порадовался героической деятельности нашего Генерального прокурора и в очередной раз подумал о том, что правители земли российской тихо прощаются с остатками разума. Но оказалось, что как всегда все не так просто.

Первая мыслишка, что журналюги написали херь появилась после того, как «Правый сектор» выступил с ответным пресс релизом, что никакими переворотами в России он не занимается. У настоящих украинцев и так дел невпроворот и все боевики наперечет.

Захотелось подробностей. И оказалось, что на самом деле Чайка всего лишь выступил с плановым отчетом, в котором рассказал, сколько в прошлом году было заблокировано экстремистских сайтов и групп в социальныз сетях за их не совсем адекватные высказывания. Государственные перевороты проскочили только в мозгах воспаленных журналюг, а отчет был вполне по делу.

Выделены  бюджетные средства на определенный вид работ – за них надо отчитаться. Вот человек и отчитался. Зато дятлы или слишком большие умники вроде любимого «Эха Москвы» как всегда устроили фееричное шоу. В общем, вся наша пресса желтая, даже та, которая пишет про политику.
Tags: В контакте, Украина, Чайка, политика
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments