valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Россия вышла в лидеры. По количеству детей обучающихся в закрытых английских школах


Интересные такие данные накопала консалтинговая компания Knight Frank. Оказывается, с 2005 по 2017 год русских детей в частных школах Англии стало больше на 77%. И всего там сейчас учатся более 3 тысяч детей. И это, на минуточку, - пятый показатель в мире. Впереди только Китай, страны ЕС, Гонконг и США.

Кто там учится, надеюсь, не надо объяснять? Само собой, те, чьи папы и мамы говорят нам в телевизорах и интернетах о патриотизме, долге и скрепах. А детишки тем временем, конечно, набираются передового опыта. И когда закончится их обучение и они получат высокую квалификацию, надо думать, они вернутся назад, в страну березок и осин и, конечно, поднимут с колен то, что там давно валяется и то, что их папы с мамами все поднимают и поднимают и никак не могут поднять.

Как же эти бедные детишки обходятся то там в этой холодной Англии, где такое дорогое отопление, где нет этих столовских обедов, после которых только еще больше хочется есть и не проходит изжога, где нет исписанных парт, пензенских и улан-удинских школьников. Где же они скреп то наберутся? Закалятся то как, чтобы с колен дальше все поднимать…


Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments