valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Россия ударилась в трезвость?

В прошлом году в России обвалились продажи водки и не только. По сравнению с 2016 годом водки продали на 16,6% меньше. Да и вообще почти все просело. В общей сложности все, что крепче 25 градусов – продали на 25% меньше, а то, что слабее 25 градусов и вовсе на 43%. В выигрыше только плодово-выгодные – их продавали больше…

Трезвеем? Или просто цена водки и широкое распространение всяких магазинов вроде «Мужское хобби» приводит к тому, что народ предпочитает гнать свое родное – чисто для себя. Или на самом деле Россия начала превращаться в нацию тревезнников.

Скорее и то, и другое. Молодежь как-то меньше заинтересована водкой, хотя капитальных алкашей остается по-прежнему навалом. Ну и да, самогонку опять стали активно гнать. Вот и просадка. А насчет трезвости? Это, наверное, не про Россию.

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →