valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Замужем за тамагочами


Знакомый местный сценарист, подрабатывающий в уездном институте культуры, поведал, как недавно проверял задания у студентов. Задача была простая, вспомнить свой недавний забавный случай из жизни и написать короткий и смешной рассказ.

Курс – что-то вроде второго образования, то есть учатся не совсем молодые, а уже немного пожившие разной, в том числе и семейной жизнью люди. Девушки. Весь курс был женский и все в результате написали примерно одно и то же с небольшими вариациями. Ладно, длинная и занудная преамбула закончена, теперь к делу, то есть к рассказу. В них в общих чертах было следующее:

Героиня утром быстро-быстро собирает семью. Кого в школу, кого в сад, кого на работу. Все орут, носятся, без пинка никто ничего не делает, офигевший кот мешается под ногами, завтрак подгорел…
И тут выплывает муж и задумчиво спрашивает: «А где мой второй носок? Ты надо мной издеваешься что ли?»


И ЭТО кажется всему курсу смешным. И понятно, что эти зарисовки, в которых мужья не могут найти тапки, носки, рубашки и прочее – автобиографические. Они все живут так.

Выходят замуж за полностью инфантильных созданий, способных рубиться в танчики, но не способных найти носки и потом считают это веселым…
Что тут не так… Или это просто такое равноправие полов теперь…

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments