valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Несколько моментов о самом обсуждаемом кандидате в президенты


Не буду обсуждать детский креатив пиарщиков КПРФ. Бутафорская бескозырка годится только для утренника в детском саду. Но это не главный косяк потенциального президента. Вот несколько более интересных моментов.

То, что Грудинин решил побывать на выставке голубей, но при этом полностью проигнорировал похороны Виктора Анпилова, поддерживавшего его выдвижение, конечно, не говорит об аморальности и безразличии. Просто кандидат в президенты находится в постоянном жестком графике и не хочет пиариться, когда у кого-то горе.

То, что Павел Николаевич не хочет раскрывать информацию по сделкам о продаже земли журналистам, называя их при этом демонами, конечно, не говорит о том, что он врет. Просто человек делает адекватную оценку своей репутации в бизнесе и все возможные риски.

То, что Грудинин говорит о возврате капиталов в Россию, но при этом располагает счетами в оффшоре Лихтенштейна, не говорит о том, что он человек двойных стандартов. Эти счета нужны для ведения бизнеса с зарубежными партнерами. А вовсе не для того, чтобы скрывать похищенные средства.

То, что в случае победы Грудинина во главе Счетной Палаты встанет Алексей Навальный не делает кандидата от коммунистов авантюристом. Просто после того, как Павел Николаевич победит на выборах, Счетная палата превратится в декоративную службу, так как все обязательно перестанут воровать.

Ну а если Грудинин вдруг не победит, что почти невозможно, то он станет губернатором Московской области, так как конфликта интересов не будет. Ну или министром сельского хозяйства.

И больше не будет свиной чумы у фермеров, мы накормим клубникой всю Прибалтику, а потом и Америку, причем принудительно. И обязательно откроем еще 100500 красивых торговых центров.

Обидно, когда потенциально интересный кандидат, за которого, наверное, стоило проголосовать косячит не по-детски.

Tags: Грудинин, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments