valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Уже завтра – на всех торрентах и в Амедиатеке. «Игра Престолов», как вы понимаете


Собственно, 24 апреля уже сегодня, но так как канал HBO – американский, то самая интересная телепремьера года у нас состоится ночью. Поэтому можно смело ждать, что вечером, мы таки узнаем, что там будет дальше. Кто-то скачает новую серию с торрента, кто-то подпишется на дорогущую Амедиатеку. Я наверно, все-таки потрачусь, так как мне с  этого проекта смотреть комфортнее.


Пока, судя по трейлеру больше вопросов, чем ответов. У каждого героя найдется по любимому врагу, а значит, кровищи и смертей опять будет навалом. Санса, похоже, наконец-то перестанет быть курицей. Красная женщина зачем-то очень вовремя приехала в Цитадель Ночного Дозора. Хотя, вряд ли она воскресит Джона Сноу, тот в прошлом году умер уж очень качественно.

В общем, думаю, будет интересно. Пожалуй, ни одного сезона телесериалов я не ждал с таким нетерпением. Даже «Остаться в живых» прошел у меня спокойнее. Там я просто смотрел весь сезон сразу, а тут опять буду с нетерпением ждать понедельника, чтобы узнать, что там нового напридумывали сценаристы о мире Вестероса. Тем более, что сериал уже конкретно разошелся с книгой во многих сюжетных линиях. Жду.
Tags: game of thrones, Вестерос, Джон Сноу, Игра Престолов, Ланнистеры, Одичалые, Санса, Старки, Талли, телесериал
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments