valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Цветение семейной жизни


Сумерки, хмарь, солнце выглядывало последний раз три дня назад и опять куда-то скрылось. Сыплет то ли снег, то ли дождь, погода вроде и не промозглая, но и безрадостная, под ногами не то снег, не то грязь, не то тротуарная плитка, если вообще тропинка в легком подобии сугроба проложена по ней. Впереди светит усталый фонарь, под которым стоят три мужика. Двое – довольно габаритные, третий – так, не дрищ, но ростом и комплекцией не вышел. Явно приняли на грудь, разговаривают громко, матюки не через слово, но проскакивают.

Того, который плюгавый, откровенно развезло. Он уже начал мотаться из стороны в сторону, опираясь на своих крепко-массивных друзей. Один из них ставит его ровно, встряхивает и раскрытой ладонью слегка бьет по голове, словно наживляет гвоздь, перед тем как загнать его одним-двумя точными ударами. Ударив, приговаривает:

- Слушай, хватит уже выкаблучиваться. Иди спокойно, до дома уже немного осталось. Или ну тебя нафиг, сейчас Свете твоей позвоним и пусть сама сюда идет и ведет тебя дальше.

У дружбана моментально включается голова, он начинает канючить:
- Друг, щас дойдем. Только Светке не звони. Она вообще не человек, когда я чуть-чуть принял. Это же зверь. Лучше сразу убейте меня здесь сами. Только Светке не звоните.

Семейная жизнь она такая, цветет в любое время года.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments