valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Топ-6 смартфонов, которые «хомячки» обязательно купят во второй половине года


Есть категория людей, которые считают, что смартфоны нафиг не нужны, так как телефон должен только звонить. Но их количество постоянно сокращается, большинство давно перешли на смартфоны разной степени навороченности. Причем многие переходят на довольно дорогие флагманские устройства. Во второй половине года у поклонников дорогой мобильной техники будет масса возможностей потратить свои денежки на очередное навороченное устройство, причем выбор будет впечатляющим.
Я отмечу только несколько из готовящихся к выходу смартфонов, при желании этот список можно пополнить массой других, не менее интересных моделей, которые появятся в магазинах.



OnePlus 3

Это «китаец», но из разряда хороших устройств, расходящихся миллионными тиражами. OnePlus уже выпустила две успешные модели в прошлом и позапрошлом году. Анонс OnePlus 3 должен состояться в июне. Пока про него известно то, что смартфон получит новый дизайн и не будет похож на OnePlus One и OnePlus Two. По предварительным данным экран будет иметь диагональ 5,5 дюймов (опять «лопата»), а в качестве процессора применят Snapdragon 820, уже успешно засветившийся в Samsung Galaxy S7, LG G5 и HTC 10. OnePlus 3 будет работать на Oxygen OS – фирменной оболочке, под которой прячется Android 6.0. Скорее всего, OnePlus 3 будет стоить недорого, как и предыдущие модели этой компании.

Новый Moto X

Motorola вернулась в Россию с официальными продажами, а значит, ее флагманские смартфоны смело можно заносить в список интересных новинок. Сама Motorola Mobility теперь перешла под контроль Lenovo, но это не отменяет привлекательности и популярности смартфонов компании на мировом рынке.
Какой может быть новая версия Moto X? Пока можно строить только предположения. Moto X3 был относительно небольшим – с экраном в 5 дюймов, а Moto X Pure (Style) - с огромным 5,7-дюймовым экраном. Можно сказать с уверенностью одно: у Lenovo достаточно денег для того, чтобы вбухать их в Motorol-у и получить отдачу.



Samsung Galaxy Note 6

Samsung кует железо два раза в год: весной выпуская новую модель Galaxy S, осенью - Galaxy Note. Схема работает успешно, принося корейцам отличные прибыли. Само собой, на смену Galaxy Note 5 придет Galaxy Note 6, в который по слухам поставят 5,8-дюймовый экран типа Super AMOLED с разрешением Quad HD.
Galaxy Note 6 сделают в пылевлагозащищенном корпусе. В качестве процессора могут поставить Exynos 8890 или Snapdragon 823. ходят слухи о 6 Гбайт оперативки. Разумеется, в очередной раз улучшат S-Pen. Вообще, по моему мнению, если вы поклонник фаблетов, то ничего лучше Galaxy Note на рынке нет. Это реально удобные «лопаты», которыми комфортно пользоваться.

Google Nexus

Я считаю, что это самая недооцененная в России серия смартфонов. Их почему то не очень жалуют федеральные ритейлеры, а сама Google в России пока свой магазин техники не открыла. На самом деле Nexus – одни из лучших устройств, которые существуют на Android. Кроме того, это единственная серия смартфонов на этой операционной системе, у которой нет проблем с получением обновлений.
Новый Google Nexus наверняка будет работать под управлением Android N. По слухам разработкой и производством нового смартфона в этом году занимается HTC, уже сотрудничавшая с Google над созданием техники Nexus. Анонс смартфона следует ждать в сентябре-октябре.


iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Я закончу свой Топ однозначным лидером рынка. По большому счету неважно, что нового или старого будет в iPhone 7 и его увеличенной версии. Даже если в новом Айфоне будет функционал Nokia 3310 – его все равно раскупят «на ура». Правда, потом для Apple могут настать черные дни. Но вся проблема для конкурентов заключается в том, что как бы они не пыжились, в конце сентября пройдет очередная презентация, за которой будут внимательно следить миллионы людей. Будет много аплодисментов, гики начнут занимать очереди в магазинах за несколько суток до начала продаж…
И неважно, что iPhone будет стоить бешеные деньги. Будем справедливы – это самый удобный и безглючный смартфон. Да, есть свои забабахи, цена на него задрана непомерно, но, черт побери, как с ним удобно работать (я не фанат Яблока и вообще использую в повседневной жизни смартфон Sony – но Айфон и Apple уважаю как мастеров делать хорошую технику за большие деньги).
Про то, что будет интересного в новом Айфоне пока известно немногое. Есть мнение, что корпус будет водонепроницаемым. Разумеется, в него поставят новый чип Apple A10 (что прячется внутри чипа пока неизвестно). Непонятно и то, какими будут размеры экрана у нового аппарата, ходят слухи, что они не изменятся в сравнении с серией iPhone 6 и 6S.



 
Tags: galaxy, iphone, note, oneplus, samsung, смартфон, телефон, электроника
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →