valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Кто станет президентом по результатам опроса ФБК. Результаты - показательны

Фонд Борьбы с коррупцией провел свой собственный опрос, за кого проголосуют россияне, если выборы состоятся завтра. Результаты оказались очень интересными.

Итог, для кого-то может показаться ошеломительным, а на самом деле полностью предсказуем. Владимир Владимирович по результатам опроса самой оппозиционной из оппозиционных организаций набрал на 5% больше, чем по опросам полностью провластного ВЦИОМа. Кстати, у Грудинина и Жириновского тоже рейтинг чуть выше, но при этом, как и у ВЦИОМа – примерно одинаковый.


Занятно другое. Навальный про начало своей президентской кампании говорил давно, много и упорно. Но при этом до сих пор социологических опросов ФБК не проводил или результатов не публиковал. Вот и интересно, почему? Лень было, организовать сложно? Или все гораздо проще? Просто не хотели показывать реальный рейтинг Алексея Анатольевича, находящийся где-то на том уровне, про который принято говорить «в пределах статистической погрешности»?

Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →