valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

По поводу того, идти или нет на выборы

Удивляюсь предстоящей акции «Забастовка избирателей» и вообще спорам о том, бойкотировать ли выборы или нет. И вот что я скажу.

Пора уже давно понять, что тем, кто устраивает это мероприятие, глубоко пофиг – пойдете вы на них или нет. Им совершенно без разницы, придете ли вы и испортите бюллетень, проваляетесь весь день дома или проголосуете за Грудинина-Жириновского-Явлинского-Собчак. Выборы устраивают, потому что надо!

Представьте офис, день рождения какого-нибудь отщепенца, который ни с кем не контактирует. Он не хотел покупать этот торт, никто не хочет есть этот торт. Но есть традиция, по которой положено поздравлять с днем рождения. И вот все собрались, промычали про счастье, здоровье, много лет и денег и кромсают безвкусный или приторно-сладкий кусок торта с розочками, вензельками или фруктами.

Организаторы знают, кто победит, вы знаете, кто победит. Но все делают заинтересованные лица, восторгаются вкусом еды, которую терпеть не могут и говорят глупые тосты. А в голове одно: «скорее бы доесть и по домам»…


Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments