valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

В Гааге послали лесом ЮКОС, а Центризбирком отправил по тому же адресу выборы в Барвихе


Две сегодняшние новости сделали мой вечер, да наверно, и ваш тоже.

Первая наверняка приведет в состояние ступора «белоленточную» оппозицию, ту которая без головы. Помните, как они прыгали от счастья, когда суд в Гааге постановил, что Россия должна заплатить акционерам ЮКОСА 50 миллиардов долларов? Скачки кончились, начались обычные будни.


Собственно, еще когда было вынесено то знаменитое решение суда, совершенно правильно отмечалось, что ребята – рано пить «Боржоми», пока не состоялся арбитраж. Ну вот он и состоялся. И что? Выяснилось, что более авторитетная организация в той же Гааге постановила, что принимать подобное решение предыдущая инстанция была не вправе, а потому ее решение следует отменить. То есть, делу о 50 миллиардах пришел аллес. С нетерпением жду поста Verol-ы по этому поводу. Посмотрим, как она среагирует на такой разрыв шаблона. Сдается мне, нам расскажут, что Путин занес хорошую сумму в Гаагский трибунал.

А следом отличился Центризбирком, отменив предварительные выборы в Барвихе. Собственно, там, судя по публикациям творилось какое-то фееричное веселье. На нем даже решил попиариться «Фонд Борьбы с коррупцией», видимо почуяв, что будет веселуха. Собственно, у Центризбиркома и не было другого выхода, кроме как вломить организаторам выборов по первое число и отменить результаты. Тем более, что отдельные граждане там, похоже, обнаглели вконец.

Интересно, как теперь поведет себя контора Навального. Возможно, что в стиле ЛДПР, героически сообщив, что Фонд успешно боролся и победил. Хотя на самом деле стоит просто промолчать, так как шоу в Барвихе отменили бы с участием Навального или без него. Чересчур уж там весело было в последние дни.
Tags: Барвиха, Гаага, Ходорковский, ЮКОС, арбитраж, выборы, нефть, политика, суд
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments