valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

ЛДПР борется за пельмени


Удивил очередной представитель замечательной партии ЛДПР – депутат Александр Курдюмов. Он предложил включить в список нематериального наследия ЮНЕСКО пельмени и блины. Почему это надо сделать?

Ну потому что наш дорогой избранник считает, что везде, где есть пельмени и блины – есть и русские. Эти блюда едят в каждом доме и они прошли через века. Правда, если задуматься, то на самом-то деле пельмени и блины есть не только у русских, но и много еще у кого, а точнее в том или ином виде почти у всех народов. А пельмени еще и вообще-то говоря не русское блюдо совсем.

Но это мелочи. Только вдумайтесь какая шикарная инициатива. Как по мне так стоит добавить еще и шаурму (шаверму), борщ и самсу, которая хоть и ни разу не русская, но зато в последнее время есть на всех углах и в качестве уличного хрючева – самое то, что надо!

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments