valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

По поводу возможных дебатов Путин-Грудинин


В этих ваших Интернетах активно обсуждается гипотетическая возможность проведения дебатов Грудинина и Путина. Интересно, что эти предстоящие дебаты вызывают жуткий энтузиазм со стороны тех, кто после анонса нового кандидата от КПРФ сразу стали чем-то вроде нео-коммунистов. Интересно с чего бы это… Ведь на самом деле дебатов не будет хотя бы потому что Путин никогда на них не ходил. А если даже и будут, то давайте смотреть на вещи трезво:

  • Экономический багаж директора совхоза – секретного до недавних пор миллиардера ограничен его личным довольно узким и чисто прагматическим опытом: «убрать турецкую клубнику», «Убрать суррогат», «в сыр льют пальмовое масло»

  • Макроэкономические представления Грудинина сопоставимы с диванно-аналитическими : «прикажу олигархам вернуть деньги в страну», «в Саудовской Аравии интересно поступают»;

  • Про внешнюю политику скромно умолчим «7 мая – инаугурация, а 8 мая соберу совещание, чтобы думать, что делать с Украиной». Политика это как бы не совхоз, где на производственном совещании решают, сколько в этом году отдать под клубнику, а сколько под складскую аренду.

Если сравнить Грудинина с Путиным, который занимается мировой политикой уже очень много лет, то это будет бой даже не детсадовца со спецназовцем, а просто человек смело ложится под асфальтовый каток, который его быстренько раскатает. И в лучшем случае Грудинин сможет сохранить лицо…

Хотя с другой стороны, пока обсуждается только теоретическая возможность подобных дебатов. И если они состоятся, это было бы, конечно, очень интересно и занимательно.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments